Мастер-класс "Плов"
Выездной мастер-класс "Плов"
Самым популярным узбекским блюдом является плов, он может быть мясным, овощным или сладким.
Преимущества выбора
1. Приобретение новых навыков в приготовлении блюд
2. Мастер-класс для детей от 10 лет, больше подойдет для взрослой или семейной аудитории.
3. Для проведения мастер-класса используется только качественные ингредиенты.
4. Самостоятельный, безопасный
Организация процесса
1. В кафе, ресторане, арт-пространстве
2. В развлекательном центре
3. В офисе, дома.
Механика проведения
Сначала вы нарежете мясо и овощи и поверьте даже это придется научиться делать правильно. Самое сложное это сочетания ингредиентов, время их укладывания в казан и конечно специи, об этом и будет вам рассказывать мастер.
В стоимость включены
1. Расходные материалы: скатерти, салфетки, защитные фартуки, посуда, столовые приборы
2. Необходимые ингредиенты и оборудование
3. Профессиональный мастер
4. Доставка
Стоимость мастер-класса "Плов"
1. Для компании до 12 человек — 14000 руб. Продолжительность программы 60 минут.
2. Для компании до 30 человек — 25 000 руб. Продолжительность программы 60 минут.
3. Выезд за пределы КАД согласуется отдельно.
4. Прокат мебели: стол 500 руб/штука, стул 250 руб/штука